爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

男生为唯一女生过节:你若穿婚纱我便穿袈裟

    近日,吉林大学南岭校区挂条幅过“女生节”,一条横幅上写“你若披上别人的婚纱,我便穿上少林的袈裟”。吉林大学生物与农业工程学院全班20名同学,只有一名女生。在这次“吉大女生节”中,19名男同学为她过了一次“女生节”。

    “你若披上别人的婚纱,我便穿上少林的袈裟”

    吉林大学南岭校区挂条幅过“女生节”,有一个班19个男生给1个女生过节

    明天你是否还能想起他送的早餐、写的情书、跳的“江南Style”

    7名男生单膝跪地

    给29名女生献玫瑰花

    “无论窗外是怎样的世界,有你们在身边就是春天”、“今天,你是我们的沈佳宜”……24个红色条幅悬挂在吉林大学南岭校区学生十二公寓门前、体育场的栅栏上和窗前。

    据介绍,条幅是为了过“女生节”悬挂的,每个班级过节的时间不确定,一般都在10月中旬开始,持续一周,但现在还有持续活动的。

    2012级管理学院8班共有29名女生,7名男生,当天全院都在大教室上课,上课前,7名男生将事先准备好的玫瑰花单膝跪地献给女同学,引起了全院的轰动。

     张同学是湖南人,“那天晚上10点多,在公寓门前,一群工科的大一男生冒着大雪为他们班的几个女生跳‘江南Style’,庆祝‘女生节’。”她将这温馨的一幕全部记录了下来,发到了网上。

    19个男生给1个女生过节

    大一的女同学迎来了第一次“吉大女生节”。洪雯作为班里唯一的女生,班里19名男同学为她过了一次温馨的“女生节”。

     吉林大学生物与农业工程学院的新生洪雯,可以说是众多女同学中最幸福的一个,因为她所在的班级中一共20名同学,只有她一个女生,其余19人都是男同学。在这次“吉大女生节”中,19名男同学为她过了一次很温馨的“女生节”。

    谷同学说,他们集体为洪雯准备了一大盒玩偶,里面一共有20个海绵宝宝。大家还分别赠送洪雯小礼物。据说,洪雯每天6点左右就会到班级学习,大家为了迎合她的习惯,负责送餐的“值班组”同学每天5点多就要起床,为洪雯购买早餐。

    “女生节”延续至今只因男女比例失衡。

    对于吉大“女生节”的来历,记者辗转联系到了吉林大学南岭校区管理学院辅导员张大权。

    张老师说:“‘女生节’是2005年我们学院的同学自己发起的,在光棍节前,男生们自发组织一次为学院女生实现梦想和愿望的活动。”

  “第一年同学们简单地挂了几个条幅,夸夸女生的辛苦和不易。第二年,大家又自发组织了这个活动。”张老师说,大家从此便将活动取名为“女生节”。近两年,“女生节”开始被其他学院效仿。

    张老师说,由于南岭校区理工科较多,男生自然要比女生多,目前南岭校区的男女比例约为7∶1,所以“女生节”才能延续至今,并一直受到欢迎。

标签:
分类:历史奇闻| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-11-10
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/11/10/874.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量