爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

9岁男孩因感情问题买醉闹超市 自称欲借酒消愁

    大庆市让胡路区丰泽园小区,一男孩到超市买酒,被超市老板拒绝后大闹超市。

    超市老板称,当时孩子来买酒,他随口问是不是给父亲买,没想到男孩说不是,是给自己买。

    超市老板对孩子说:“你才多大就喝酒?不能卖给你。”

    起初,男孩还好说好商量,但看到老板坚决不卖,立即就变了样,在屋里是又哭又闹。无奈,超市老板只好拨打了报警电话。

    胡路公安分局民警立即赶到现场,据现场民警描述,男孩看到警察来到后就安静了。

    民警调查发现,男孩之前已经微量饮酒,有了一些醉意。

    民警问男孩为何买酒时,男孩回答说:“因为感情问题。”

    民警哭笑不得:这么点孩子能有什么“感情”?

    男孩告诉民警,他的同桌女孩跟他生气了,他哄了好几天也没哄好,他觉得很郁闷。

    由于男孩经常看父亲喝酒,也曾听父亲说可以借酒消愁,于是他便在家偷喝了父亲一口白酒。但是白酒太辣了,于是他就出来买啤酒,没想到超市老板不卖。

    不久,男孩醒了酒。而后,男孩求民警不要将此事告诉他的父母,他保证以后不再喝酒了。

    随后,民警将男孩送到单元门口,男孩自行上楼回了家。

标签:
分类:历史奇闻| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-11-9
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/11/09/858.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量