爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

不冷不要命

   1、一个富人快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。
      大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。
     二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。
    没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对老爸说:快把钱都拿出来!
 
   2、两人在吃饭,只有一碟菜:两条鱼,一大一小。一位先生先把大的那条鱼夹了,另外一个勃然大怒。
     “多没规矩!”这人叫道。
     朋友奇怪地问:“怎么了?”
     “你吃掉那条大鱼了。”
    “假如你是我又怎么样?”
    “我当然夹那条小的。”
     “那好哇,你抱怨什么呢?那条小鱼还在那儿呢!”
 
   3、古时一些男性迫于生计会进宫做太监,但阉割过程十分煎熬。
      相传清皇室很是开明,体谅受阉割者的痛苦。
     允许阉割者可以大声呼喊,哭闹。
     为此,皇帝还特亲笔题字贴在阉割室大门上,苍劲有力的 “切可闹”三个字闪烁着人道主义的光辉。
 
   4、我开着车在小区狭窄的路上,前面一个老头走在路中间,也不给我让,我猛的一按喇叭。
       老头一个激灵就闪一边了,对着车里的我大声嚷嚷道:“你这喇叭摁的,吓死我了你。”
       我客气地说:“我跟在你身后,希望你能听到汽车发动机声,让一让路,可你愣是没听见。”
       老头回道:“听不见你发动机声,说明你车好哇。”
 
   5、在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”
        它考虑了一下说“旺!”

 

标签:
分类:极品冷文| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-10-29
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/10/29/740.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量