爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

名著冷段子

  1、哪吒:爸爸,东海龙王三太子又换了辆奔驰,都换八回了,俺脚下蹬的还是老掉牙的“风火轮”。这让俺特没面子,爸爸你也一定脸上无光。你给俺换辆宝马,气死那龙王三太子。
 
  2、取经路上,悟空带师弟们叛变了,决定改行做生意。
   师弟们问:那咱作啥生意啊。
   悟空说:要做咱就做垄断生意,咱可卖师傅的袈裟、依仗,还有师傅的唐僧肉啊。
 
  3、“圣诞老人是你吗圣诞老人,哎呀妈呀,圣诞老人你跟我照张相呗。”
   “滚,那来的神经病。”
 
  4、“老三,去劈柴,老大,去扛米,老五去挑水,老四来生火,老二去看看老六死哪儿去了,老七快在吃饭前把衣服收了!”
    “爷爷,我们葫芦兄弟不是这么用的!”
 
  5、从前有位王子想娶真正的公主。某夜,一位公主前来投宿。
     王子为试其真假,在床上放了一颗豌豆,然后铺了十二张床垫子,二十床鸭绒被。
     次日问她睡得如何,公主骂道:尼玛,床垫得那么高,爬了一夜都没爬上去。

标签:
分类:极品冷文| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-10-25
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/10/25/705.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量