爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

让人没脸的糗事

1、今天在卫生间洗了个水蜜桃,想甩干上面的水,手一甩掉进了马桶里!还正好塞住了那个窟窿眼,太杯具了!
更杯具的是比起“马桶不会堵住吧”和“这要怎么掏出来啊”。
更快浮现在我心头的想法是“洗洗还能吃吗?”
 
2、早上出门面试前特地打扮了一下,在站台等公交车的时候总是有人从头到脚地打量我,有时候还是好几个一起。
顿时一阵自豪感由衷而发,姐还是有市场有前景的,然后各种挺胸收腹装淡定摆Pose!
没一会儿,一个大妈过来跟我说:你能靠边站点吗?挡着公交站牌了!
 
3、一位老大爷上了公交车,年轻人纷纷让座。
老大爷见前面有个放着小包的空座,于是一一谢绝了,并客气地让坐在空座旁的小伙子拿开小包。
不想小伙子竟无礼地说:“这小包和我一样,比你上车早,它凭什么不能在座位上?”
此话当即受到其它乘客的斥责。
一位大娘气愤地说:“座位是坐人的,不是放东西的,你和小包一样,难道你也是东西?”
小伙子嘟囔道:“我当然不是东西。”
 
4、有个记性不好的人乘火车,列车员前来检票时,他竟找不到票了,急得满头大汗。
列车员说:“找不到就算了,再补张票好了。”
他说道:“这怎么可以,找不到那张票,我就不知道我要去哪里了!”

 

标签:
分类:爆笑图文| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-10-15
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/10/15/632.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量