爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

微博段子:看到它,我突然也开始有点蛋蛋的忧桑~

看到它,我突然也开始有点蛋蛋的忧桑~

看到它,我突然也开始有点蛋蛋的忧桑~

一对年轻情侣…正在热恋中。姑娘痴痴的对男朋友说:你会为我而死吗?男的一听这话…脸色大变…许久无法说出话来…但是男人实在太爱这姑娘了…没有办法…毕竟这就是爱…于是,那男人就挖了挖自己的耳朵…用力塞进他女友的嘴里…原来,那男人把“你会为我而死吗?”听成了“你会喂我耳屎吗?”。

你会喂我耳屎吗

老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个! 我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

小女子卖身不卖艺
表演系的女生娶不得:你会不知道是在生活还是在演戏。摄影系:在你睡觉的时候打上探灯,给你拍一组最另类的写真。美术系:每天要你当裸模。经济系:她会榨干你身上的每一分钱。化学系:小心吵架的时候硫酸让你毁容。政法系:离婚分财产说不过她。物理系:听说马桶上接电线杀人就是她们干的。

表演系的女生娶不得:你会不知道是在生活还是在演戏
 

标签:
分类:微博段子| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-3-4
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/03/04/481.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量