爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

[博海拾贝0217]我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢拉屎


【1】Better Than I Know Myself -- Adam Lambert

【2】哥们你能别这样躺着吗?

【3】种豆南山下,草盛豆苗稀。晨兴理荒秽,带月荷锄归。道狭草木长,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使愿无违。

【4】被这个妹纸的表白方式秒杀了~

【5】我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢拉屎

【6】看到这辆路虎的时候我瞬间石化了

【7】我经常损你,是因为我相信我们的关系。

【8】你剥桔子什么水平?!!不许说谎!

【9】嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,更别违心的娶。

【10】:鸭梨好大啊!但要养家糊口也木有办法

【11】其实这才是真相!

【12】5分钟了解中国同性恋

【13】要不是看在你是小主人,我非挠你不可,挤死我了喵~

【14】我就胖了就爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为了吃蔬菜的!

【15】不是所有的驴子都可以叫小毛驴的

【16】十八年守候,她站在小渡口。十八年温柔,他睡在明月楼。

【17】 Action may not always bring happiness, but there is no happiness without action.行动了不一定会幸福,但不行动就肯定没有幸福。

【18】亲,盲道不是这么修的。

【19】著名抢劫用语“钱是国家的,命是自己的”出自台湾1982年轰动一时的李师科抢劫银行案,并没有嚣张的用“通通不许动”开头,全句为“钱是国家的,命是自己的,我只要一千万”。

【20】震惊,绝对震惊这是电力学院2011级学弟吗?,你妹的!真的是学弟吗?

【21】【苍老师语录】见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。

【22】每个班总有一个很娘们的男生。你想到了谁?

【23】其实,我们距离成功就差那么一点点

【24】【同病相怜的动作巨星】这不是在拍电影!是真实世界里发生的事情!64岁的施瓦辛格在拍最新电影时弄伤肩膀,被送入医院,巧合的是,65岁的史泰龙也在该医院治肩伤,两位动作巨星在同一病房当了病友!施瓦辛格自己在网上上发布了这张照片...两人在辉煌时期是互不服气的“对手”,但如今....

【25】世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。--------《风月》
标签:
分类:微博段子| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2012-2-17
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2012/02/17/445.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量