爆笑图文,微博段子,养眼美女黑丝,重口味图文,极品冷文,休闲轻松一刻

18岁的我痛苦的做着别人的小三,我失去了光彩的未来

        关于我们的事情,我真的不想说太多,想太多,可是,压抑在心里真的太痛苦太痛苦。我才18岁,为什么会走上这么颓废的人生?失去了我光彩的未来?

        你比我大12岁,并且你是个有老婆的人,这个刚开始我就知道,你说我年纪太小,不懂婚姻,爱和责任在婚姻里可以是两种不同的概念,你说你跟你老婆只是责任,只是义务,并且你们不爱爱的,这些,我年纪小,无法理解是正常的。你在外面有女人是兄弟们公开的秘密,你出去,在兄弟面前,从来都是光明正大的说,这是我女朋友。这一直让我觉得很有男子气概。

        可是,你在外面对你老婆是那么的维护,有天,你兄弟不小心说了一句嫂子不好的话,你揪着他质问了半天,直到别人承认错误了你才算完,你总是这样的人,虽然我们相处不长,但是,我知道你就是这样的人,太过执着,什么事情都要争到最后,不打破沙锅不罢休。还记得,上次去玩,一棵树上长的柚子,我说那是柚子,你说不可能,柚子不会长这样的,我们争论了半天,后来,找人家问了,你对我说,你猜这东西是什么?我说,肯定是柚子,你一副不服气的样子,说,这还真是棵柚子树,你说奇怪不奇怪。我对你无语。

        跟你,相识是意外,真的很意外,那天,刚好我去姐妹的小酒吧里帮忙卖酒,那是我第一次接触酒吧这地方,而刚好,碰到了你,你喝的很醉很醉,我们很谈的来,最后,你说如果可以的话,你可以留个号码在我这里,以后有什么事情了可以找你,我答应了。当三个月后,我在上班,吃饭的时候,无聊看看手机上有哪些号码,忽然看到了你的号码,并且名字存的很搞笑,存的是,酒吧。我想起来了,是你,然后发了个信息,你已经把我忘记了,聊了很长时间。晚上,喝多了,然后,我们走到了现在这一步。

<#TEMPLATE_INCLUDE_PLUGIN_PLUGIN_ART_CENTER_AD#>

        在我也现之前,你之前的小三,那个28岁的女人,那个在夜场混的女人,你对她爱的好深,好深,为了她,你半年没好好忙事业,你把跟她的一切都告诉了我,让我有种好像真的被人相信,被男朋友看重的错觉,你说,她把你害的好惨,当初怎么会选择跟喜欢她,是的,在我听来,那个女的真的很不好,她为她叔叔打过8次胎,还有跟夜场的男的上床,这些,我听你慢慢讲给我听,你说想改造她,想把她培养成正经的女孩子,可是失败了,她已经不可能再好了,你所有的兄弟都不喜欢她,她长的不好看,气质也不行,哪里哪里都不好,但你总是,自己觉得认定的,不管别人看法怎么样,都坚持自己。你曾为她哭过,为她打过,为她骂过。我是爱你的,真的爱你。可我现在不想在意这些,就算心里很痛很痛,我也不可能有权利去在意,虽然你们那是曾经,已经是过去,但你每次提起她时那愤怒的表情,我知道那是恨,那是很深的恨,同样,也是很深的爱,没有爱哪来的恨?而我,无关紧要的我,你也说过喜欢我,可是,你对我是有空想起来时就发发信息,打打电话,一起玩玩,我知道,经过那个女人之后,你得好好忙事业,所以,我也不会主动给你打电话,因为我知道,小三不可以像那样放肆的招摇的。

        我的心现在很痛苦,总是对着手机望眼欲穿,可是,现在的你,一定在家里,和你那五岁的孩子一起开开心心的玩,而你的老婆,不管你们有没有爱,你现在不是陪在她旁边是吗?就算会想起我,那又怎样呢?现在的苦,是我自己造成的,我也不怪,你好,就好。你是爱我的,我感觉的到,但这爱是理性的,你非常清楚家的责任和个人的感情孰轻孰重,而我,也从没想过要做你老婆,我们这样该怎样做?

        怎样才能让我从这种痛苦中走出来?我不想做小三,可是爱他,我不想打扰他们一家,只想让自己,不要再去想他,不要爱他,可不可以就当没认识过他?但是,心不由已。

        两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

标签:
分类:极品冷文| 发布:admin| 查看: | 发表时间:2011-11-1
原创文章如转载,请注明:转载自咕咕哩笑话网,重口味图片,微博段子,色系漫画,雷人明星,囧人糗事,专注于休闲轻松一刻! http://www.ggli.net/
本文链接:http://www.ggli.net/archive/2011/11/01/18SuiDeWoTongKuDeZuoZheBieRenDeXiaoSan-WoShiQuLeGuangCaiDeWeiLai.html

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

无觅相关文章插件,快速提升流量